Рубрики
Реклама

Докатался

Прокурором Селижаровского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в совершении двух краж и направлено на рассмотрение в районный суд.

10 мая 2010 года ранее судимый М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил у магазина «Спутник» велосипеды, оставленные без присмотра. Умышленно, из корыстных побуждений, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, похитил один из велосипедов и скрылся с места преступления. Спустя некоторое время, спрятав похищенный велосипед в кустах, вернулся на место преступления и совершил кражу второго велосипеда, поехав в сторону своего дома. Не доехав до дома, он был задержан родственником одного из потерпевших, который узнал похищенный велосипед.

Предварительное следствие проводил следственный отдел при ОВД по Селижаровскому району, и действия гражданина М. квалифицированы по п. «в» ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 158 УК РФ. Общая сумма похищенного составляет 7 тысяч 700 рублей, за что ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

А. ЧУНИН, помощник прокурора
Селижаровского района.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru