Новый год! И жизнь опять в начале!

Встреча Нового года – это всегда подведение итогов старого. Интересно знать, что удалось сделать нашим землякам в уходящем году и какие надежды они связывают с наступающим?

Галина РУМЯНЦЕВА, методист районного Дома культуры:
— Этот год подарил мне возможность самореализоваться в различных сферах деятельности. Мой видеофильм об Александре Беляеве, уроженце деревни Сковорово, погибшем в Афганистане, получил грант на сумму 150 тыс. рублей в  конкурсе среди районных и областных отделений общественной организации ветеранов «Боевое братство» (об этом писали в журнале «Боевое братство»). А еще стала дипломантом областных конкурсов «Побратим» и «Женщина года». Уверена, в успехе мне помогает мое жизненное кредо: «Надо правильно жить и просто, без лжи, лицемерия, наглости, не раздвигая локтями слабых, не поддаваясь минутной слабости». Но больше всего меня радует внук.

В наступающем году хочется стабильности во всем, взаимопонимания, добра и мира.

Игорь ИВАНОВ,
фельдшер службы
«Неотложная помощь»:
— События уходящего года в основном связаны с семьей: младший сын Андрюша пошел в первый класс, а дочь Надя оканчивает музыкальную школу по классу аккордеона. В остальном ничего примечательного нет. На следующий год возлагаем надежды, связанные с ремонтом и перепланировкой в доме, так что предстоит трудоемкая работа.

В канун Нового года желаю жителям района всего самого наилучшего, в первую очередь, здоровья, чтобы у всех была работа, а наш поселок жил и процветал.

Светлана ТУБУТЕНЕ,
домохозяйка, д. Киселево:
— В уходящем году удалось завершить строительство нового дома. Летом мы уже в нем жили, но зима выселила, так как помещение еще не отапливается. Планируем в новом году доделать систему отопления, тогда уже переселимся окончательно и отметим новоселье.

Алексей ГУСЕВ,
директор Селижаровского филиала областного БТИ:
— 2010 год благотворно сказался на моем профессиональном росте: успешно сдал квалификационный экзамен на кадастрового инженера. По-прежнему много занимаюсь спортом, продолжаю играть в футбол и получаю от этого большое удовольствие.

Очень надеюсь, что в новом году сохранится стабильность в профессиональной деятельности. Селижаровцев поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Желаю всем здоровья и удачи во всех делах.

Наталья СМИРНОВА,
социальный педагог центра
для несовершеннолетних:
— Год был не простой, наполненный всякими событиями. Хочется все плохое оставить за порогом уходящего года, а самое радостное взять в новый. Яркие события прошлого года – поездка на море и участие в программе «Модный приговор» на Первом телеканале, которое вызвало фейерверк положительных эмоций! Приятное впечатление осталось от общения с певицей Надеждой Бабкиной – умная, талантливая, красивая, доброжелательная!

Поздравляю всех с Новым годом! Всем желаю здоровья, счастья в семьях, успехов!

Татьяна ВИКТОРОВА.

2 комментария на “Новый год! И жизнь опять в начале!”

  1. Андрей:

    Хочу поблагодарить Энергетическую компанию Селижарово,что с 6.12.2010 по сегодняшний день в нашей деревне «рваный» режим подачи света.Наша деревня новый 2011 встречала при лучине. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/14/06985f6de1a4.jpg[/IMG][/URL]

  2. Конечно, спору нет.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru