Рубрики
Реклама

Любитель чужих машин

29 июня 2011 года в Селижаровском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Л.Бурцева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

На скамью подсудимых его привело желание покататься. Бурцев своей автомашины не имел, к тому же был лишен права управления транспортным средством, поэтому покататься решил на чужой машине. К сожалению злоумышленника, руль автомашины заклинило, и прокатиться он смог только 10 метров.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что он уже отбывает исправительные работы в Селижаровском МУП «КХ». Более того, в период рассмотрения дела Бурцев совершил угон еще одной автомашины, и 14 июня в отношении него возбуждено уголовное дело.

Вышеуказанные факты были положены в основу речи государственного обвинителя, и с учетом его мнения, а также мнения потерпевшего суд назначил двадцатилетнему любителю чужих машин наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Владимир ГОРЯЧЕВ,
заместитель прокурора района
юрист 1 класса.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru