Рубрики
Реклама

Криминальный «букет»

По сообщению и.о. начальника Селижаровского отделения полиции майора А. Русакова, с 11 по 25 марта на территории района совершены четыре незаконные порубки, по которым возбуждены уголовные дела. В одном случае «черные лесорубы» были задержаны на месте происшествия. Проводится следствие.

В период с 27 октября 2011 года по 11 марта 2012-го с охраняемой территории ООО «Эколес» похищено около 40 метров силового кабеля. В ночь на 21 марта из салонов трёх автомашин, стоящих во дворе дома № 2а по ул. Чапаева, украдены автомагнитолы и личное имущество владельцев. По фактам всех этих краж возбуждены уголовные дела, проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к ним.

В тот же день в раздевалке средней школы №2 из верхней одежды учащихся совершены кражи трех мобильных телефонов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что это дело нечистых на руку несовершеннолетних учащихся этой школы. Они будут поставлены на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru