Рубрики
Реклама

Лето, свадебное лето…

верхневолжская правда, селижарово

Когда-то под звон валдайских колокольчиков и бубенцов неслись свадебные тройки, а сегодня, как правило, по пятницам, селижаровцы с интересом смотрят на автомобильные кортежи, подъезжающие к ЗАГСу. И встречающие гости наблюдают, как под звуки автомобильных клаксонов молодые пары в сопровождении свидетелей поднимаются по ступенькам на торжественную церемонию.

В этом году 35 раз её провела Елена Васильевна Старосте. На прошлой неделе, 19 июля, ровно в 12 часов она приветствовала новобрачных Артема Плешкова и Анну Цимбалюк, их родных и друзей и пожелала счастливой семейной жизни. Каждой семейной паре, а их в этот день было четыре, она вручала не только свидетельство о заключении брака, но и поздравление главы района Алексея Титова. Под звуки музыки молодые кружатся в вальсе, принимают сердечные поздравления. К ответственному решению — созданию семьи — молодожёны шли четыре года.

Искрится шампанское в бокалах, в воздухе кружатся лепестки цветов, и кортеж отправляется в свадебную прогулку на Нилову пустынь. По возращении в родное Селижарово невесту по традиции переносят по одному из мостов и защелкивают замок на счастье.

Вячеслав СМИРНОВ.
Фото автора.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru