С Новым годом и Рождеством

верхневолжская правда, селижарово

Полный новых идей, устремлений и мечтаний мчится, приближается к нам на Лихом Скакуне Новый год. Лошадь – это всегда сила, красота, разум и целеустремленность. Поэтому Виктор Викторович и Надежда Владимировна Глебовы свято верят в то, что их любимица Глаша обязательно принесет их семье удачу и счастье. По старинным поверьям, лошади могут отпугивать злых духов и не пропускают их в дом своих хозяев.

Глашу еще жеребеночком привез родителям из Подмосковья старший сын, Антон. За пять лет вся семья привязались к лошадке. Она – для души, ни к каким сельскохозяйственным работам не привлекается, да и порода предназначена лишь для верховой езды. Однако в народных празднествах участвует: в День района и на Масленицу катает ребятишек, чем приводит их в восторг.

Супруги Глебовы оба родились и выросли в одной уральской деревне, где лошадей держали почти в каждом хозяйстве. Нрав и привычки животных, отзывчивых на ласку и заботу своей преданностью, им знакомы с детства.

Глаша охотно позировала перед камерой, выполняла команды. А Виктор Викторович, не упустивший случая облачиться в бурку, надеть папаху, пристегнуть к поясу саблю, выглядел, как настоящий джигит. Все эти вещи с Кавказа привез отцу в подарок Антон.

Лошадь, добрая, красивая
Пусть с собою привезет

Дни богатые, счастливые
И прекрасный Новый год!


Татьяна ВИКТОРОВА.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru