Рубрики
Реклама

Покорила зал и жюри

  • 25 марта – День работника культуры

телепроект "Новая звезда"

Ксения Лебедева

В прошедшую субботу сотни селижаровцев вместе со всей страной примкнули к телеэкранам в ожидании очередного выпуска телепроекта «Новая звезда», посвященного 70-летию Великой Победы. В завершении первого тура 21 марта на сцену вышла и наша землячка Ксения ЛЕБЕДЕВА, учащаяся 3-го курса Тверского колледжа культуры имени Н.А. Львова. Она представляет Тверской регион, но в блиц-интервью до и после не забыла о своей малой родине, дважды сказала: «Тверская область, Селижарово».

Исполнительница отлично справилась, и не только заслужила овации зала в ответ на свою положительную, динамичную энергетику, но и набрала максимально возможные сто баллов. Это значит, что она прошла во второй тур музыкального состязания, с чем мы ее и поздравляем. Видео с её выступлением под красноречивым названием «Задорная девушка покорила зал и жюри» уже набрало на YouTube 2 тысячи просмотров, и это только начало.

— Ксения, песни для исполнения выбирала сама или организаторы?
— Песни и наряды для конкурса мы выбирали сами. Каждого участника просили прислать в заявке на участие 20 песен, из них продюсеры и делали отбор. Я счастлива, что на первый тур предложили песню, которая отражает мое внутреннее состояние, песню IOWA «Улыбайся». Я не могу без улыбки, радости, счастья, положительных и, бывает, даже взрывных эмоций!

— На выступлении ты одета соответствующе – ярко. Кто готовил костюм?
— Костюмы мы брали свои, но стилисты работали над имиджем каждого. Меня изменили очень, хотели даже подстричь, но в результате поменяли костюм и тем самым сделали озорную девчонку.

— Что наиболее удивило, поразило на телепроекте?
— Больше всего поражало то, что сразу же все участники стали большой дружной семьей. Мы сдружились так, словно приехали в пионерский лагерь, где каждый за всех и все за одного! И за такую атмосферу спасибо всем организаторам! Сложнее всего было разъезжаться, так как казалось, что это уже наша вторая жизнь, в которой мы с самого детства!

Еще, конечно же, поразила динамика съемок. Очень много нужного опыта было получено на телепроекте! За 10 дней пребывания там мне показалось, что у меня год прошел.

— Самые-самые твои болельщики, конечно, родные. А кто еще?
— Родные – да, несомненно! Еще друзья по творчеству с самых ранних лет. С ними ты можешь не видеться, живут далеко, но мы всегда друг с другом на связи и радуемся каждой новой творческой победе.

— Съемки проходили в январе, прошло мало времени, но все-таки: изменилась ли твоя жизнь после участия в телепроекте?
— Да, кардинально! Во-первых, осознала, зачем и для чего, для кого я пою. У меня появились очень талантливые друзья и знакомые. Вместе с друзьями открыла свою фотостудию в Твери, где, кстати, сейчас снимается видеоклип на мою авторскую песню. Написала очень много стихотворений и песен, так как поэтический дар открылся у меня еще в 15 лет. Готовлюсь к концертам, в процессе и выход сольного альбома.

— С кем смотрела программу 21 марта? Какие испытала эмоции?
— Не смотрела, так как выступала на концерте. Я надеюсь, моим землякам все понравилось, и они будут за меня продолжать болеть. Во втором туре у меня лирический образ, откроется другая моя сторона.
Участнице предстоят новые испытания. Напомним, телепроект «Новая звезда» проходит на телеканале «Звезда». Из 85 конкурсантов во второй тур отобраны 39.

Теперь начинается смс-голосование, которое приплюсовывается к оценке судей. Так что смотрите по субботам в 21.20 и голосуйте за нашу землячку!

Татьяна ИСАЕНКОВА.

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru