И летом тренировки

С 12 по 23 августа в Кимрах на базе оздоровительного лагеря «Салют» проходили областные учебно-тренировочные сборы по спортивной борьбе. В них приняли участие более 70 человек, в этом числе восемь тренеров. От нашего района – 11 юных борцов, среди них были две девочки.

В таком расширенном формате (греко-римская, вольная и вольная женская борьба) сборы проходили впервые. За две недели ребята набрались опыта, проявили характер в специальной физической и теоретической подготовке. Погода в эти дни благоприятствовала спортсменам: в свободное от тренировок время они купались и загорали на берегу Волги. А в выходные дни для ребят устраивались спортивные праздники, проводились дискотеки. Несмотря на то, что на борцовском ковре соперники, они подружились, поддерживали друг друга на тренировках, сохраняли теплое общение между собой.

В завершение сборов для ребят был устроен прощальный костер с культурной программой, которую они подготовили сами. Расставались с грустью. Но расставание это недолгое, так как 8 сентября в г. Калязине будет проходить первенство области по спортивной борьбе. Команда селижаровцев отправится на него в том же составе. Желаю своим воспитанникам в новом году успехов в учебе и, конечно, побед на борцовском ковре.

Владимир КУЗИХИН,
тренер по спортивной борьбе

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru