Рубрики
Реклама

Вопрос обсудили, ответ получили

В феврале на рабочих совещаниях у главы администрации района Бориса Осипова с предпринимателями и руководителями предприятий обсуждался вопрос о новой схеме обращения с бытовым мусором и отходами деревопереработки. По инициативе депутатов районного Собрания 15 февраля состоялась встреча с заместителем министра энергетики и ЖКХ О.М. Кудряшовой, на которой рассматривались проблемные вопросы деятельности МУП «Селижаровское ЖКХ», волнующие население района.

После проведённого совещания О.М. Кудряшова прокомментировала данную ситуацию:

«На территории Селижаровского района расположен объект размещения отходов (свалка). В соответствии с договором, заключенным с ООО «ТСАХ», вывоз твёрдых коммунальных отходов на данную свалку осуществляется с территории района МУП «Селижаровское ЖКХ».

В дальнейшем территория свалки должна быть оборудована в соответствии с требованием законодательства: установлены весовой контроль, видеонаблюдение, охрана.

Транспортирование твёрдых коммунальных отходов из других муниципальных образований области договором не предусмотрено. В настоящее время земельный участок, где расположена свалка, передан в аренду ООО «Полигон». Договор на обслуживание свалки планировалось заключить с МУП «Селижаровское ЖКХ», но в связи с отсутствием у данного предприятия специализированной техники он заключен с ООО «Осташков ЖКХ».

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru