Рубрики
Реклама

И звучал волшебно вальс…

2 августа отмечено особым, торжественным событием в жизни Екатерины Кузьминой и Владислава Зенкина, определившим замечательное начало семейной жизни. В этот день влюблённые надели обручальные кольца.

…В жизни очень часто бывает, что счастье намного ближе, чем кажется. Стоит только протянуть руку. Так случилось с Катюшей и Владиславом. Учились в средней школе № 2. С пятого (до этого счастливый молодожён учился в Филистовской начальной) по десятый в параллельных классах, а в одиннадцатом уже сидели за соседними партами. И все эти годы были просто одноклассниками, школьными товарищами. Но любовь-волшебница, колдуя меж двух сердец, всё же раскинула свой мост. Крепкая дружба, завязавшаяся буквально в конце учебного года, переросла в большое и светлое чувство. По признанию ребят, искра между ними проскочила, когда готовились к выпускному балу, разучивали вальс в паре и неожиданно для самих себя поняли, что влюбились. Всё, как в песне: «…Вдруг этот вальс, твой поклон – шаг на встречу…»

После окончания школы оба поступили в тверские вузы. Владислав, спортсмен, гиревик-перворазрядник, гордость школы, стал курсантом Военной академии воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова. Командир отделения и дальше добивается успехов в учёбе и спорте, отстаивает честь академии. Его смело можно поздравить ещё с одним праздником – Днём физкультурника, который отмечается 10 августа. Активистка, общественница, черноглазая красавица Катя – студентка ТвГУ. Выбрала специальность «Государственное и муниципальное управление» на факультете «Институт экономики и управления». В этом году оба окончили первый курс.

– Самым романтичным моментом в нашей истории стал сюрприз, приготовленный Владом: он сделал мне предложение в день своего рождения – 19 марта. Мы встретились на КПП. Я пришла, чтобы поздравить с праздником, а Влад неожиданно подарил мне помолвочное колечко, – улыбается Катя. – Первое чувство – растерянность – сменилось радостью, когда осознала значимость события.

В день свадьбы поздравляли молодых, желали беречь друг друга, хранить и ценить взаимоотношения, и радовались вместе с ними не только родные и близкие, но и друзья, одноклассники, педагоги. Незабываемый момент церемонии: обручальные кольца жениху и невесте, чеканя шаг, одетый в парадную форму, преподнёс один из сокурсников Владислава.

После торжества молодые отправились в свадебное путешествие. Пятнадцать незабываемых дней на берегу тёплого моря! Пожелаем Катюше и Владиславу ровных дорог на пути к семейному благополучию!

Татьяна ВИКТОРОВА

Оставить комментарий

Комментарии:
  • Загрузка...
Архивы:
artafish.ru alexeysedov.ru